Ajuda do Status

A Página do Status exibe o status atual do Roteador e a configuração. Toda informação é de somente leitura.

LAN - Os parâmetros seguintes aplicam-se à porta LAN do roteador. Você pode configurá-los na página Rede -> LAN.

Wireless - Estas são as configurações atuais ou informações para Wireless. Você pode configurá-las na página Wireless -> Configurações Wireless.

WAN - Os seguintes parâmetros são aplicáveis às portas WAN do Roteador. Você pode configurá-los na página Rede -> WAN.

Conexão Secundária - Além de PPPoE, se você usar um tipo de conexão extra para se conectar a uma rede local fornecida pelo Provedor, em seguida, os parâmetros dessa conexão secundária serão exibidos nessa área.

Estatísticas de Tráfego - Estatísticas de tráfego do Roteador.

Tempo do Sistema - A duração do tempo decorrido desde que o Roteador foi ligado ou reinicializado.

Clique em Atualizar para obter os últimos dados sobre o status e as configurações do Roteador.